Главная
Компания
Ссылки
Библиотека
Карта продаж
Контакты
 
 
 
 
- Экструдеры - зерновые, соевые, универсальные
- Производство корма для животных
- Линия для производства пеллет, мобильное автономное оборудование
- Производство топливных брикетов
- Сушильные комплексы
- Масло пресса, оборудование для производства масла и жмыха
- Дополнительное оборудование
ТЕХНОЛОГИИ
 
ПРОДУКЦИЯ
- Соевые текстураты
- БиоБрикет® - Топливные брикеты
- Корма для кошек и собак
- Соевое молоко
СЕРВИС
- Экструдер Е-150
- Экструдер Е-250
- Экструдер Е-500
- Экструдер Е-1000
СТАТЬИ
Праздники Украины

 

  Продукция : Соевые текстураты
 
   Распечатать  
 

 

 
 

Текстурат выпускается в виде кусочков различных размеров (гуляш, битки, бефстроганов, гранулы и пр.), хлопьев(фарша) и представляет собой экструдированый соевый белок, который при гидратации приобретает ярковыраженную мясоподобную структуру, что позволяет его широко использовать для замены дорогостоящего мясного сырья на мясоперерабатывающих предприятиях, как добавку в хлебобулочные изделия и для приготовления в качестве заменителя мяса в домашних условиях. Обладает влагосвязующим и жироэмульгирующим свойствами. Вкус и запах текстуратов нейтральный, цвет светло-кремовый.
Текстурат выпускается в виде кусочков различных размеров (гуляш, битки, бефстроганов, гранулы и пр.), хлопьев(фарша) и представляет собой экструдированый соевый белок, который при гидратации приобретает ярковыраженную мясоподобную структуру, что позволяет его широко использовать для замены дорогостоящего мясного сырья на мясоперерабатывающих предприятиях, как добавку в хлебобулочные изделия и для приготовления в качестве заменителя мяса в домашних условиях. Обладает влагосвязующим и жироэмульгирующим свойствами. Вкус и запах текстуратов нейтральный, цвет светло-кремовый.
Сырьём для текстуратов является обезжиренный пищевой соевый шрот .
По основным показателям — влагосвязующая способность, жироэмульгирующие свойства, цвет, запах, вкус — продукт не уступает продукции известных западных фирм.

Состав продукта:

Химический состав

-

Микробиологические анализы

-

Иные данные

-

Протеины (сухая основа)

50%

КМАФАиМ 2*102 КОЕ/г St aureus

в 0,1 не обн

Энергетическая ценность

1170 КДж/100г

Влага

9%

Патогенные м/о в т.ч. сальмонеллы

в 25г не обн

Холестерин

нет

Жиромасла

1,5%

сульфитредуцирующие м/о

в 1,0г не обн

Гидратация

От 1:3

Волокна (целлюлоза)

4%

Плесени, менее

10 КОЕ/г

-

-

Золы

6%

Дрожжи, менее

10 КОЕ/г

-

-














Гранулы:

Продукт выглядит похожим на бесформенные кусочки мяса и может быть различным по размеру ( 20/50 mm).
Основное применение - в мясопереработке (заменяет часть мясного сырья при производстве мясных консервов длительного хранения), а также для реализации населению в мелкой фасовке

Хлопья, фарш:

Продукт является результатом дробления и рассева гранул и может быть различным по размеру (от 2 до 8 mm).
Поверхность этого продукта дает больше возможности по количеству связываемой воды, а также увеличивает скорость адсорбции.
Основное применение - в мясопереработке (заменяет часть мясного сырья при производстве колбасных изделий и мясных полуфабрикатов), а также для реализации населению в мелкой фасовке.

Гуляш:

Продукт имеет вид мяса, порезанного на кубики.
Основное применение - реализация населению в мелкой фасовке для приготовления многих традиционных мясных блюд.

Битки:

Продукт имеет форму отбивных (битков).
Основное применение - реализация населению в мелкой фасовке для приготовления многих традиционных мясных блюд.

Бефстроганов:

Продукт имеет форму узких и длинных кусочков мяса.
Основное применение - реализация населению в мелкой фасовке для приготовления многих традиционных мясных блюд.


Продукт

Размеры, мм (приблизит.)

Упаковка мешок, кг


Хлопья (фарш)

2-3

10-15


Гранулы (для мясопереработки)

Бесформенные куски

15


Гуляш

20х20х20

15


Битки

10х40х50

15


Бефстроганов

10х10х40 -
 

  alt

  alt

  alt

  alt

  alt

  alt

  alt

  alt

 
     
  Другие новости по теме:  
 
  • Интересная информация
  • Соевая мука в пищевой промышленности
  • Соевые текстураты
  • Полезные свойства сои
  • Производство корма
  •  

     


    © 2007 ekko.xm@gmail.com
    тел:+380472566336
           +380672831354
           +380949847336
       факс:+380382745593